妊活 妊娠の可能性があるので気をつけたいです。食事や生活に気をつけることがあるでしょうか?避妊をしていない状況での相談です。 朝からすみません。 妊娠可能性の高い期間に何回か仲良しをして、避妊はしていません。妊娠の可能性がある程度あると思うのですが、気をつけることってありますか? 1人目の時は避妊してて授かったので、特に何も気にせず生活して妊娠が発覚しました。 食べ物の他、ゆっくり生活するなど、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 避妊 仲良し 食べ物 妊娠 生活 rii(8歳) コメント LINE漫画に夢中 葉酸をとる 体を温める(冷やさない) 重いものを持たない カフェインとらない 禁酒・喫煙 ってイメージですかね( ^ω^ ) 6月3日 rii わかりやすくご回答ありがとうございます! そうですよね(__)授かってる可能性があること念頭において生活習慣かえてみます(^O^ 6月3日 LINE漫画に夢中 いえいえ(^_^) はい^ - ^ 生物も食べないでくださいね(^◇^;) 佐々木希ちゃんが叩かれてましたよねΣ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
わかりやすくご回答ありがとうございます!
そうですよね(__)授かってる可能性があること念頭において生活習慣かえてみます(^O^
LINE漫画に夢中
いえいえ(^_^)
はい^ - ^
生物も食べないでくださいね(^◇^;)
佐々木希ちゃんが叩かれてましたよねΣ