かなまま
私は初めての生理は9ヶ月後でした!こればっかりは人によって違うし、傷がついたことによる出血かもしれませんし、分かりませんね👀💦
なつ
ミルク寄りの混合です。
恐らく、生理再開しました…😂
一度モナさんのような症状があり、
その後真っ赤な出血が現在4日ほど続いてるので…😔💦
かなまま
私は初めての生理は9ヶ月後でした!こればっかりは人によって違うし、傷がついたことによる出血かもしれませんし、分かりませんね👀💦
なつ
ミルク寄りの混合です。
恐らく、生理再開しました…😂
一度モナさんのような症状があり、
その後真っ赤な出血が現在4日ほど続いてるので…😔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスください (※自慢やマウントではないです) 今までぽっちゃりでしたが数ヶ月で 15キロほど痩せて服を買い直しました 痩せて今は好きな服や憧れていた服を 買うようになり 今まで好きな服よりも体型カバーを 優…
名前って時代によってほんとに流行り違いますよね🤔 ちなみに、私の世代はあや〇っていう最初にあやがつく3文字の名前が多かったのですが(あやみ・あやか・あやね)など、皆さんの世代はどんな名前が多かったですか? …
再婚して今の旦那とやっていけるのかなって思ってしまうことがあります。 自分では育児頑張ってるのにいろいろ言われて責められて我慢すればいいのかなとか思ってしまうことがあります。 4歳の子が言うことを聞かないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント