※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
slow
妊娠・出産

張り止めの副作用で手足の痺れや息苦しさが出ています。同様の症状経験者いますか?

この症状は張り止めの副作用でしょうか?

明日で35w、切迫気味で、張り止め一日3回3錠(二週間前から)、その他血液検査や血圧、尿検査では異常あった事はなく、順調な方なのですが

張り止めを飲んで2時間後くらいから
手足の痺れ
目眩
首を絞められているような圧迫感
(頭に血がのぼる感じも)
息苦しさ
吐き気
動悸(?

が1時間以上続いています...
昨日4時間ほどしか眠れなく、お昼寝もできなかったので、疲れているのもあるんだと思うのですが...
同じような症状あった方いらっしゃいますか??

コメント

ゆめめ

副作用だと
思います💧

あまりひどいようなら
お医者様に相談に
なった方がいいですよ♡

• slow

slow

コメントありがとうございます💦
    やっぱりそうですかね(/_;)

飲み始めはすこしダルさがあって最近は落ち着いてたのですが...

明日も続くようなら相談してみます!ありがとうございます☺️!

• 6月3日
なちこ

わたしも、飲み始めた時は、そんな感じでした。

慣れてきたら、おさまってたんですが、体調悪い時はまた出たりしてましたねー、飲むようになったのは、32週から36週まで飲んでいました。

• slow

slow

コメントありがとうございます!
    やっぱり副作用ですよね💦

慣れたな〜と思っていたので、急に酷く出てビックリしてしまって💦
    体調悪いのと重なったんですね!
    何か他の病気かと思ったので、副作用なら副作用で少し安心しました☺️
    ありがとうございます!!

• 6月3日