コメント
退会ユーザー
男の子と女の子でお腹の出方が違うっていうのはよく聞きますね。
私も胃が圧迫されてか、食欲がない時があります(´・ω・`)苦しいですよね。なので時間あけたり、ゆっくりちょこちょこ食べしてますが、他にアドバイスあれば参考にさせていただきたいです。
Ruimama☆☆
私も初めての子は男の子でした(^-^) 男の子の方が妊娠した時にお腹がでっぱってきました☆☆女の子は丸みがあるって聞きましたよ☆☆ 私も8ヶ月くらいに胃が圧迫されて食べられなくなったので、果物類は小さい焼おにぎりなどをちょこちょこ食べてました(^-^)
-
HANAma
コメントありがとうございます^ ^
やはり男の子はお腹が前に突き出たような感じですよね。
食べるとまた胃が圧迫されてさらに苦しくなるので、苦しくならない程度にちょこちょこ食べるのがいいですね^ - ^
お腹の子のためにもなるべく栄養のあるものを食べていきます!- 11月9日
-
Ruimama☆☆
赤ちゃんの為にも頑張ってくださいね(^-^)
- 11月9日
はるママ👶🏻
私もまだ26wなんですが、6ヶ月後半くらいから圧迫されて本当に苦しいです(;_;)
苦しくなるのってもっと後だと思っていたので(;_;)
食事は少しずつを何回かに分けて食べると良いらしんですが、慣れないですね(´・Д・)」
やはり沢山食べたいです>_<
HANAma
コメントありがとうございます^ ^私も6カ月くらいから急にお腹が大きくなって、こんなに苦しかったかなぁという感じです。
ちょこちょこ食べは私もなかなか慣れないですが、赤ちゃんのためにもお互い無理のないように過ごしていきましょう^ - ^
HANAma
コメントありがとうございます^ ^
私も出かたが違うと聞いてはいましたが、ここまで違うとは思いませんでした^^;
赤ちゃんが大きくなってくれていると思えば嬉しいですが、ホント苦しいですよね。
ちょこちょこ食べしながら、お互い残りのマタニティライフを楽しみましょうね^ ^