コメント

いぬ
2か月こないのは不順ですね💦多少のずれは大丈夫ですが、あまり来ないのは原因があるかもですね。

、
正常な生理周期は28日ですが25日〜38日であれば正常な範囲内です。
39日以上間隔があく時もあるみたいですが、稀発月経と言って何らかの異常が発生していると考えられるので病院を受診した方がいいかもしれません。
いぬ
2か月こないのは不順ですね💦多少のずれは大丈夫ですが、あまり来ないのは原因があるかもですね。
、
正常な生理周期は28日ですが25日〜38日であれば正常な範囲内です。
39日以上間隔があく時もあるみたいですが、稀発月経と言って何らかの異常が発生していると考えられるので病院を受診した方がいいかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
インスタのギャル妻さん知ってますかー? 3人目出産して3ヶ月12kg痩せたの凄いですよね😇 漢方の力らしいですけど、、 運動なしであんなに綺麗に痩せれるのか怪しい(笑) 私、4人目なんてもう7ヶ月なのに全然痩せれませ…
体重が2ヶ月で8キロ増えています。 時々外食はしましたが、そこまで暴飲暴食しておりません。 体調不良もありません… 2台体重計があるのですが、2台ともに同じ体重を示しています。 産後17キロ痩せたのですが、今と同…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こなた
そうですよね、、、
最近はよくなってきたのですが?
最高4ヶ月こなかったです。3回あります!いままでで。