妊活 前にテルグリド錠を処方してもらい、飲んだのですが体に合わなかったの… 前にテルグリド錠を処方してもらい、飲んだのですが体に合わなかったので、今日、同じ効き目のある薬カベルゴリン(カバサールと同じもの)を処方してもらいました!!! こちらを処方されて飲んだ方で副作用はありましたでしょうか??前回とても辛かったので不安です。。😂😂💭また、服用されていて妊娠された方はどれくらいで妊娠されましたか?♥️よかったら、コメントください💗宜しくお願いします。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 妊娠 体 服 カバサール あじ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー カバサール飲んでます! 倦怠感と眠気くらいだったので、寝る前に飲めば何ともないですよ(^^) 6月2日 あじ コメントありがとうございます😊! 吐き気とかはなかったんですね✨ 頑張って飲んでみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじ
コメントありがとうございます😊!
吐き気とかはなかったんですね✨
頑張って飲んでみます!!