コメント
退会ユーザー
1人目は満月の翌日に破水、2人目は新月の4日後に産まれました。
1人目は満月パワーあったかもしれませんが、2人目はあまり関係なかったかなと思います。
とうふ
もうすぐですね!
ちなみに私は3月31日のブルームーンの時に出産しました😊その前後は出産ラッシュだったみたいで、病室が満室になったみたいです😁
-
あかり
ブルームーンの出産ラッシュ聞いたことがあります!
神秘的な体験ですね💓
回答ありがとうございます✨- 6月2日
Mi-☺︎
息子を満月の日に産みました!
娘を妊娠してから満月に産まれやすいとしりその子の予定日を調べましたが満月ではなく。息子の産まれた日を調べたらなんと満月でした😂💗
-
あかり
女の子はあまり満月新月関係ないとネット検索で見ました!まさに当てはまってらっしゃるのでびっくりです💕回答ありがとうございます✨
- 6月2日
-
Mi-☺︎
えーーー!そーなんですか😳
すごいビックリです🤣- 6月2日
-
あかり
ネットの情報だったので真意は全くわからないんですけどね😂
私は女の子出産予定なので都合の悪い情報は見なかったことにします笑- 6月2日
-
Mi-☺︎
そーですね!笑
見なかったことに!笑- 6月3日
あい
上の子は満月の次の日に生まれました。
病院に行った時(出産前日の夜)助産師さんに「今日は満月だから期待できるかもね😄」と言われた翌朝に生まれました。
-
あかり
すごい✨助産師さんに言われるともっと期待しちゃいます❣️楽しみです✨
回答ありがとうございます!- 6月2日
@ニコ@
2人目が満月の日の昼でした!
私を筆頭に、その日からボンボンお産が入ったみたいで3日目には新生児室が満杯でした😂
助産師さん達がすっごい忙しそうでした!
-
あかり
お産ラッシュですか😳💕
助産師さんには申し訳ないですが私もあやかりたいです!
回答ありがとうございます✨- 6月2日
sama
予定日より18日早く生まれましたが、当日は出産ラッシュで分娩室が大混雑でした!
後から助産師さんに聞いた話では、その日は大潮だったそうで、シフト以外の方をヘルプを呼んだ程だったそうです😳
-
あかり
お返事遅くなってきまいすみません💦
すごい!分娩室の大混雑って修羅場ですね、、、
でもあやかりたい、、、
ご回答ありがとうございました😊💕- 6月3日
あかり
お腹の赤ちゃんによるのかもですね😊✨
回答ありがとうございます!