その他の疑問 福岡県春日市のどろんこ保育園に行かれてる方いますか?もしよければ園の… 福岡県春日市のどろんこ保育園に行かれてる方いますか? もしよければ園の様子など教えていただきたいです(^^) 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 2 保育園 保育 福岡県 春日市 どろんこ保育園 ブロッコリーさえ食べときゃいい(7歳) コメント ぽんた 私ではなく、仲のいい友達が通ってるんですが、あまり良くないみたいですよ😓 感じ方は人それぞれですが😭 6月3日 ブロッコリーさえ食べときゃいい コメントありがとうございます(^^) そうなんですね😱 まだ新しくできたばかりだから情報が集まらなくて😅 自由でのびのびとしてそうでいいかな~と思ったんですが🙄 6月3日 ぽんた 保育士がちゃんと見てなくて、子供が怪我したり、塀を登って脱走しようとしたり、問題起きてるみたいですよ😳 6月4日 ブロッコリーさえ食べときゃいい それは危ないですね😱💦 新しいとこだと最初は色々あるもんなんですかね…教えていただきありがとうございます! 6月5日 ぽんた 色々不安ですよね😓 いえいえ〜☺️❣️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロッコリーさえ食べときゃいい
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😱
まだ新しくできたばかりだから情報が集まらなくて😅
自由でのびのびとしてそうでいいかな~と思ったんですが🙄
ぽんた
保育士がちゃんと見てなくて、子供が怪我したり、塀を登って脱走しようとしたり、問題起きてるみたいですよ😳
ブロッコリーさえ食べときゃいい
それは危ないですね😱💦
新しいとこだと最初は色々あるもんなんですかね…教えていただきありがとうございます!