コメント

ぽんた
私ではなく、仲のいい友達が通ってるんですが、あまり良くないみたいですよ😓
感じ方は人それぞれですが😭

ぽんた
色々不安ですよね😓
いえいえ〜☺️❣️
ぽんた
私ではなく、仲のいい友達が通ってるんですが、あまり良くないみたいですよ😓
感じ方は人それぞれですが😭
ぽんた
色々不安ですよね😓
いえいえ〜☺️❣️
「春日市」に関する質問
福岡県春日市のくま歯科に、幼児を連れて自分自身(大人)の治療に行ったことがある方にお聞きしたいです!🙇🏻♀️ ①治療は、院長先生になりますか? それとも子供連れだと、大人も副院長先生(女性のかた)の治療になりますか…
幼稚園を探してます! 4月に福岡県春日市に引っ越します。 春日原なので、市内か大野城市を視野に入れてます。 車運転出来ないので、バス通園ができる、できれば全給食、厳しめよりかはのびのび系の幼稚園を探しています…
春日市の幼稚園について教えてください! 4月に福岡県春日市に引っ越すのですが、私が車を運転出来ないので自転車や徒歩圏内で通える幼稚園を探しております。 また、中途入園可能、給食、バス送迎がある幼稚園と、ご存知…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブロッコリーさえ食べときゃいい
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね😱
まだ新しくできたばかりだから情報が集まらなくて😅
自由でのびのびとしてそうでいいかな~と思ったんですが🙄
ぽんた
保育士がちゃんと見てなくて、子供が怪我したり、塀を登って脱走しようとしたり、問題起きてるみたいですよ😳
ブロッコリーさえ食べときゃいい
それは危ないですね😱💦
新しいとこだと最初は色々あるもんなんですかね…教えていただきありがとうございます!