コメント
harumama💓
月経から2週間前後で行き、
その時の育ち具合によりますが
小さくて16mm、今回はとても成長してて34mmでしたが注射してもらいました!だいたい20mm前後です!
クロミッド服用してるので、今回のようにすごく大きくなっちゃうこともあります\( ˆoˆ )/
ウキ
私は15です。大体18で排卵するのでと言われ、次の日の注射をしました。
結果はリセットしましたが、フライングで陽性反応がでたので、タイミングはあったのだと思います。
-
ねこねこ
注射の日にタイミングを取られたんですか?😊15ミリくらいで注射することもあるんですね😊
- 6月2日
-
ウキ
確かそうだったと思うのですが、皆さんのコメントを見て、私だけ小さいなぁと不安になってしまいました。
でも、卵胞チェックの日が15だったので、打った日はもう少し大きくなっていたかもしれません。
タイミングは注射を打つ前の日の夜、打った日の翌日の朝と晩、その次の日の晩でした。
看護師さんに、できれば注射を打つ前の日と、当日翌日と、翌翌日頑張ってと言われました!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
21ミリで注射してもらいました!
-
ねこねこ
そうなんですね!バッチリなタイミングですね😊
- 6月2日
れもん
私は19mmで今日打ちました!
今日はタイミング取れないので明日になります😂
お互い頑張りましょうね!!!
-
ねこねこ
19ミリなんですね😁タイミング取れないときもありますよね😩頑張りましょう!!😊
- 6月2日
あおい
私、前回まだ15㎜の状態だったのですが注射💉されましたよ。
-
ねこねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 6月4日
ねこねこ
同じくクロミッド飲んでます😀34ミリなることあるんですね!!
16ミリくらいでも注射してくれるんですね😀
harumama💓
初めてこんなに大きく成長してビックリしました!本当は18mm以上ないと注射打てないらしいのですが、一回でもタイミング逃したくなかったので打ってもらいました!
お互い二人目妊活頑張りましょ💓