コメント
淳吉
こんばんは!
幸せを呼ぶ(?)オッドアイの白猫ちゃんエピソードです♪
今の旦那さんと一緒になって3年…2人の子供は欲しかったんですが、なかなか授かることは出来ず、ほぼ諦めていた時のことです。。。
上の子が拾って来た猫が発情期に入ったので、近々避妊手術を予定していたんですが、ある時脱走してまさかの妊娠(´`:)
どうするか迷っていたら自分の体の違和感に気付き、検査した所妊娠が発覚(*・ω・人・ω・)
あまりそういう系は信じないタイプの私なんですが、今回ばかりは何だか偶然とは思えず…今は猫と共に妊婦生活を送っています(*´ω`pq゛
nana.
私の場合は、まだ生理予定日もきていないときに、いきなり「お前妊娠してないか?」と言われました(笑)
まさかーっと思っていましたが、生理予定日に生理が来ず、ほんとに妊娠してました(笑)
そのことを報告すると、「やっぱりか。お腹の子は女の子だよ」と言われ、今の所ほんとに女の子予定です(°д°)
昔から父はそういうインスピレーションがあるそうで、姉の妊娠も当ててました(笑)
-
マシュマロクリーム
びっくりエピソードありがとうございます!
読んでいて私もびっくりしてしまいました!
素晴らしい能力をお持ちのお父様ですね(^-^)
nana.さんのお子さんが誕生する日も、なんとなく予想されていらっしゃったりして。
ご出産、もうすぐですね(≧∇≦)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡- 11月9日
マシュマロクリーム
素敵なエピソードをありがとうございます(^-^)
なんと、すごいですね!
来年にはたくさんの新しい家族が勢揃いですね♪
その光景を想像してほっこりさせていただきました♡
猫ちゃんもですが、上のお子さんも素敵な奇跡を運んできてくれたんですね(*^^*)
猫ちゃんと一緒の妊婦生活、ぜひ楽しんでください(≧∇≦)