コメント
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
9ヶ月後半です。
手先が器用になってきたので、やみつきボックスがお気に入りです。
小さなパーツ引っ張ったり、インターホン押したり🤣
9ヶ月後半です。
手先が器用になってきたので、やみつきボックスがお気に入りです。
小さなパーツ引っ張ったり、インターホン押したり🤣
「遊び」に関する質問
3歳って親と約束したことを守れるものですか? 3歳2ヶ月の息子がいます。 下の子のスニーカーを買いに商業施設に行くことを息子に伝えると、ゲームセンターがあることを知っているので「遊びたい」と言われました。 「妹…
【ご飯の量、食べるのにかかる時間】 来月2歳になる息子なのですが、毎食白米120g+おかずを食べさせています。 机の上にトミカを並べて遊びながらしか食べてくれず、食べ終わるのに毎食1時間くらいかかってしまいます🥲 …
子宮内出血による切迫流産で自宅安静指示。(大量出血も経験し、かれこれ3ヶ月自宅安静中。) 夫が遊びに行くというので、 何かあった時のために家に居てと伝えたところ 「俺が遊びに行くのが羨ましいだけでしょ。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみ
コメントありがとうございます。
やみつきボックス!
名前からして、やみつきになりそうですね!知らないので探してみます♡ありがとうございます(o^^o)
ローヤルのだとやみつきボックスで、ピープルのだとやりたい放題って名前です🤣