※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
その他の疑問

ちょっと質問なのですが、冷蔵庫を購入するとき、新しいものが来る時前…

ちょっと質問なのですが、冷蔵庫を購入するとき、新しいものが来る時前の冷蔵庫に入ってた食材はどのようにしておきますか??

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

野菜とかなら手前に出してます。
牛乳とかなら端に寄せてストックエリアみたいな場所に置いてます🙂

momo♡

来月引越しでうちも新しく買い替えるんですが、実家の60LのクーラーBOXを借りてなんとか乗り越えようと思ってます😂(笑)
できるだけ食材を使い切って、冷蔵庫が来て冷えてから買いに行く!ですかね🤔?
梅雨、夏場の買い替えはなかなか大変ですよね😭💦

ぽんちょ

お引越しした時、大変でした‪‪💦‬!できる限り使い切って、新しい冷蔵庫来たら買いに行きましたが、冷蔵庫来てもすぐ冷えるわけでもなく……😭
麺つゆなどの中途半端なやつはどうしても使いきれなかったので、クーラーボックスに保冷剤大量に入れてのりきりました!冬に引っ越したので出来たことかもですが、夏だと痛みとか気になっちゃいますよね😭

れいな

みなさんありがとうございます!
未知の世界だったのでみなさんの真似をして乗り切りたいと思います!
ありがとうございました😚💓