妊娠・出産 妊娠4ヶ月です。風邪を引いてしまい鼻水、だるさが酷いです。鼻水は5分… 妊娠4ヶ月です。風邪を引いてしまい鼻水、だるさが酷いです。鼻水は5分に1回かんでいる状態で頭も痛いです。 市販のリポビタンファインを寝る前に飲むのはありでしょうか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠 あっち❤⃛(6歳, 10歳) コメント yamam アリだと思います!! 私はよく飲みますが、飲むと翌日の疲労感が違います✨ 説明書きにも妊娠授乳期の栄養補給にって書いてますしね👍 お大事にしてください✨ 6月2日 あっち❤⃛ 週数近い方からの回答、参考になります(o^^o) 早く治したいと思います😊ありがとうごばいました(o^^o) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち❤⃛
週数近い方からの回答、参考になります(o^^o)
早く治したいと思います😊ありがとうごばいました(o^^o)