コメント
み
バスタオル以外はジップロックに入れてました😌バスタオルは何か袋に入れていたような気がします😊
みなまま
水通しは洗剤使わずやりました!
赤ちゃんに触れるものはすべて水通しして、赤ちゃん用のチェストとしてアイリスオーヤマのチェストを買って(安くてシンプル)入れてました😊
私は袋とかには入れずそのままチェストでしたが…
-
トキ
ご丁寧にありがとうございます😊
- 6月2日
み
バスタオル以外はジップロックに入れてました😌バスタオルは何か袋に入れていたような気がします😊
みなまま
水通しは洗剤使わずやりました!
赤ちゃんに触れるものはすべて水通しして、赤ちゃん用のチェストとしてアイリスオーヤマのチェストを買って(安くてシンプル)入れてました😊
私は袋とかには入れずそのままチェストでしたが…
トキ
「肌着」に関する質問
赤ちゃんが暑いときのサインと長く着れるベビー服のサイズを教えてください🙇🏻♀️ もうすぐ新生児期が終わり本格的に暑くなってくるので、肌着だけで過ごすことも増えてくるのかな?と思っていますが、どんな時に薄着にし…
二人目の出産準備ってなに買いましたか?? 同じ性別なので ほとんどお下がりで済みそうです。 上と生まれる季節が違うので肌着と服は数枚、哺乳瓶のちくびは新しくして おむつやミルクの消耗品は買います。 あと何が…
生活費について 夫婦2人です。 今は私の実家が二世帯住宅で家賃と光熱費分は別でもらって親に渡しています。 食費、日用品費、外食費、病院費、 で月いくらくらいが目安でしょうか? 一応10万以内に収まるといいねって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トキ
ジップロックですか(°_°)
それわ考えてませんでした!!
やっぱり肌着などの他の
寝具類も水通しを
した方がいいのでしょうか?
み
私は水通し出来そうな物は全部水通ししましたよ〜😊チャイルドシートとかベビーカーの洗える部分はしなかったですが、寝具だと肌に触れる部分で洗えそうなら
水通しするかなーと思います😊
トキ