コメント
み
バスタオル以外はジップロックに入れてました😌バスタオルは何か袋に入れていたような気がします😊
みなまま
水通しは洗剤使わずやりました!
赤ちゃんに触れるものはすべて水通しして、赤ちゃん用のチェストとしてアイリスオーヤマのチェストを買って(安くてシンプル)入れてました😊
私は袋とかには入れずそのままチェストでしたが…
-
トキ
ご丁寧にありがとうございます😊
- 6月2日
み
バスタオル以外はジップロックに入れてました😌バスタオルは何か袋に入れていたような気がします😊
みなまま
水通しは洗剤使わずやりました!
赤ちゃんに触れるものはすべて水通しして、赤ちゃん用のチェストとしてアイリスオーヤマのチェストを買って(安くてシンプル)入れてました😊
私は袋とかには入れずそのままチェストでしたが…
トキ
「肌着」に関する質問
3月末〜4月頭出産予定の場合、赤ちゃんの洋服は何をどのくらい用意しとけばいいでしょうか!? 短肌着はいるだのいらないだの本やTikTok色々な情報がありすぎて難しいです😣
東北ど寒い地域に住んでる方で まだ寒いから上着羽織ろうとか出来ない 年少くらいのお子さん、 幼稚園や保育園に着せる肌着は半袖?長袖? またはヒートテックとか着せますか?🥺 ※幼稚園の体操服とかを朝から親が着せれな…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています👶🏻 体重6.6kg 身長60cm お腹や足はムチムチなベビーです🎀 カバーオールなどの服を買う際に60〜70cmのものを買うか、今後を考えて70〜80cmのものを買うか皆さんはどうされましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トキ
ジップロックですか(°_°)
それわ考えてませんでした!!
やっぱり肌着などの他の
寝具類も水通しを
した方がいいのでしょうか?
み
私は水通し出来そうな物は全部水通ししましたよ〜😊チャイルドシートとかベビーカーの洗える部分はしなかったですが、寝具だと肌に触れる部分で洗えそうなら
水通しするかなーと思います😊
トキ