AMOMAのミルクアップブレンドとミルクスルーブレンドの効果について知りたいです。5ヶ月の赤ちゃんにも効果があるでしょうか?母乳量増加やしこり予防に期待しています。
AMOMAのミルクアップブレンドと、ミルクスルーブレンドを飲んでいる方、効果はどうですか??
もうすぐ5ヶ月になるのですが、今からでも効果はあるものでしょうか?😊
母乳量が増えること、しこりが出来ないようにすることが出来たらいいなと思ってます🙌💕
- はな(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
sanaco
ミルクアップは最初の2ヶ月間飲んでました!やっぱり少し出が良かったような気はしますが、はっきりした効果が分からず、経済的に両方はキツかったので、今は飲んでません😅
ミルクスルーはずっと飲んでますが、一度も詰まったことはありません😊
あこ
混合で育てていましたが哺乳瓶とミルク拒否により、生後2ヶ月から母乳だけに。足りているか不安でしたのでミルクアップを2袋購入して飲みました😄今生後4ヶ月ですが完母です~
体重増加も問題なしです✌️
-
はな
ミルクアップ効果があったんですね😊💕
月にどれくらい増えてるんですか??- 6月2日
-
あこ
今は月にどれくらいか定かではないのですが💦
月齢的にもうそんなにガンガン増えませんが、4ヶ月になったばかりで7㌔です。重(笑)
混合から完母になったはじめの月はスケールをレンタルして計っていたので1日30gずつくらい体重増えていたと思います( ¨̮ )- 6月2日
-
はな
大きいですね✨
娘は縦長ちゃんで、いま67センチくらいで6.6キロくらいです😂
30グラム増えていけば十分ですね❤️
詰まったりしないですか?- 6月2日
-
あこ
順調ですね😄
詰まりはないです!
たぶん..笑
一度試してみて様子みてもいいかもですね( ¨̮ )- 6月2日
-
はな
ありがとうございました🙇❤️
- 6月3日
MAMA
2ヶ月ぐらい飲んでましたが
最初は増えた?かな?
ってぐらいで後は特に変わりなく
飲むのやめましたが変化はありません笑
-
はな
なるほど😂💦
あわなかったんですかね😫- 6月2日
-
MAMA
他にもいーっぱい試してたので
よく分かりません(笑)- 6月2日
miomio☆
ミルクアップは一人目の二ヶ月間飲んで、完母になりました!
ただ、水分いっぱいとったり、頻回授乳もしてたので、効果があったかはよくわからないのが正直なところです☺️
ミルクスルーはお試しで詰まったときに飲んでみましたが、私は葛根湯を飲んだ方が断然良かった気がします(笑)
予防として、飲み続けるにはいいのかなって思います!
-
はな
そうなんですね!
ありがとうございます🙋
葛根湯もいいって聞きます❤️🙌- 6月2日
はな
ミルクスルー買ってみたので期待してみます😳✨
これで詰まらないといいのですが❤️😭