コメント

ニラ玉
うちも最近なかなか座って大人しく食べません💦
保育園でも言われてしまいどーしたものかと担任の先生に相談したら
根気よく座ったら食べると教えて下さいと…。
なので必ず座らせてから食べさせるを繰り返して
どーにもならないときはあまり食べてなくてもご馳走さまをして終わらせてました。
少しずつですが、座ったら食べるを理解してきてるようにも思います!
先生いわくちゃんと座って食べれる時が来るそうなので
しんどいですが頑張って乗り切りましょう💪
ニラ玉
うちも最近なかなか座って大人しく食べません💦
保育園でも言われてしまいどーしたものかと担任の先生に相談したら
根気よく座ったら食べると教えて下さいと…。
なので必ず座らせてから食べさせるを繰り返して
どーにもならないときはあまり食べてなくてもご馳走さまをして終わらせてました。
少しずつですが、座ったら食べるを理解してきてるようにも思います!
先生いわくちゃんと座って食べれる時が来るそうなので
しんどいですが頑張って乗り切りましょう💪
「遊び」に関する質問
皆さんなら出産後退院してすぐの姉に会いに行きますか? 私と私の姉の出産予定日がちょうど1ヶ月違いです!(姉が先) なので姉が出産した頃や、退院した頃は私も臨月、正産期に入っているかと思います🤔 私は二人目、姉は…
主人が昔のセフレ(何回したかは知りません)がたまたま近くに住んでいて、お互いの子供連れて朝家の近くの公園に遊びに行くと言われました。私がマツエクの間に、、 もう昔の話だよと言われたのですが、いやじゃないです…
今度初めてママ友のお家に遊びに行きます。 同じ園で子供たちが仲良しで、ママ友のお家にお呼ばれしました。 スケジュール的には園終わり(午前保育)、お昼を自宅で食べてから遊びに行く感じです。 子供たちが食べるお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぽぽ
そうなんですね💧
根気よくやらせてみます😅
コメントありがとございます!