コメント
ニラ玉
うちも最近なかなか座って大人しく食べません💦
保育園でも言われてしまいどーしたものかと担任の先生に相談したら
根気よく座ったら食べると教えて下さいと…。
なので必ず座らせてから食べさせるを繰り返して
どーにもならないときはあまり食べてなくてもご馳走さまをして終わらせてました。
少しずつですが、座ったら食べるを理解してきてるようにも思います!
先生いわくちゃんと座って食べれる時が来るそうなので
しんどいですが頑張って乗り切りましょう💪
ニラ玉
うちも最近なかなか座って大人しく食べません💦
保育園でも言われてしまいどーしたものかと担任の先生に相談したら
根気よく座ったら食べると教えて下さいと…。
なので必ず座らせてから食べさせるを繰り返して
どーにもならないときはあまり食べてなくてもご馳走さまをして終わらせてました。
少しずつですが、座ったら食べるを理解してきてるようにも思います!
先生いわくちゃんと座って食べれる時が来るそうなので
しんどいですが頑張って乗り切りましょう💪
「遊び」に関する質問
まだ復職してないのに 「ママ一緒に遊ぼ」が全然してあげれない😭😭😭😭 上の子年中、下の子0歳児で慣らし保育中です。 復職は来週でお迎え16時に行ってます。 晩御飯も用意して、洗濯も終わらせてからお迎え行ってるのにも…
どうみても発達グレーなのに幼稚園では何も 言われなかった男の子が入学してきました。 自分が友達の輪に入れなかったときに お友達に向かってずっと 死ねや黙れ、うるさいとかなりの声量で叫んでいます。 アイツら殴り…
娘が幼稚園の年少クラスに通っているのですが、 私が専業主婦のため、預かりなど使わずに バスで早く帰ってきます。 今は慣らしのためかなり早く帰ってきています。 娘のクラスは預かりを使う子が多いようで、 皆まだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぽぽ
そうなんですね💧
根気よくやらせてみます😅
コメントありがとございます!