コメント
ミーママ
お腹がいっぱいでもパクパクするって聞いたことがあります。
もし足りなかったら泣くと思うので、泣かないのだったら大丈夫だと思いますよ(^^)
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
足りないのかと思い量を増やしても残すしで😅泣かないなら大丈夫ですよね😃
ミーママ
お腹がいっぱいでもパクパクするって聞いたことがあります。
もし足りなかったら泣くと思うので、泣かないのだったら大丈夫だと思いますよ(^^)
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
足りないのかと思い量を増やしても残すしで😅泣かないなら大丈夫ですよね😃
「生後14日」に関する質問
乳首が痛いです。 授乳に関してアドバイスいただけると嬉しいです。 生後14日目の子がいるのですが、一過性多呼吸で産まれてすぐ搬送された後、気胸になり酸素のチューブとかも入れられていましたが約1週間ほどで取れ、…
生後14日の新生児ですが、ミルクを飲んでくれず困ってます💦 産院では混合でミルク80~100mlを飲みきってくれていたのですが、退院した初日からミルクを飲みきってくれず… 退院日の朝は100mlをペロリと飲んでいたようで…
授乳について質問です。 現在生後14日目で、産まれてすぐ一過性多呼吸でNICUに行き気胸とかにもなりましたが、無事に退院することになりました。 退院前に1日だけ母子同室したのですが、直母(保護器あり)で毎回24?く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ★
返答間違えて下にしてしまいました💦