妊娠・出産 今日から5日間クロミッド服用し、今度は排卵注射を2度しましょうって言… 今日から5日間クロミッド服用し、今度は排卵注射を2度しましょうって言われました。 クロミッド服用してる月が6ヶ月目。前々回人工受精したけどダメで…。 注射2度して妊娠されたかたっていますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 服 人工受精 ゆっちゃん コメント バタコ 排卵誘発材2日間打ちに行って妊娠しましたよー! 6月2日 ゆっちゃん 連続でしましたか? 来週水曜日に一回目。二回目がいつかわかりませんが、そのつぎは土曜日しかいけなくて。 6月2日 バタコ 連続でした!2日間とも会社早退して行きました💦 6月2日 ゆっちゃん 教えてくださりありがとう。 6月2日 ひー 人工授精ではなく、タイミング法でしたがクロミッド+初めて注射を試した月に妊娠しました。注射は合計4回打ちました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
連続でしましたか?
来週水曜日に一回目。二回目がいつかわかりませんが、そのつぎは土曜日しかいけなくて。
バタコ
連続でした!2日間とも会社早退して行きました💦
ゆっちゃん
教えてくださりありがとう。