子育て・グッズ 今日で2ヶ月になったので、明日初めての予防接種を受けに行きます。定期… 今日で2ヶ月になったので、明日初めての予防接種を受けに行きます。 定期接種の、ヒブと肺炎球菌 任意接種の、ロタの3種類を受ける予定です。 B型肝炎は受けず、この3種類だけ受けた方っていらっしゃいますか? 副反応はどうでしたか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 4 予防接種 ヒブ 副反応 🎀(9歳, 10歳) コメント EE うちの子もヒブ、ロタ、肺炎球菌の三つを受けました。朝一で摂取しましたが、夜から機嫌が悪くなりました。初めは微熱でしたが、摂取した次の日の夕方から発熱しました。熱が下がってからはケロッとしてましたよ(^^) 11月9日 🎀 こんばんは。そうだったのですね! とても参考になりました。 初めての予防接種なのでとても緊張します。(>_<) 回答ありがとうございました♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
こんばんは。そうだったのですね!
とても参考になりました。
初めての予防接種なのでとても緊張します。(>_<)
回答ありがとうございました♡