※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
妊娠・出産

最近眠りが浅く、昼間も眠れず、やる気が起きない状況です。家事が億劫で、同じような方いませんか?

最近、眠りが浅くすぐに起きてしまいます😵
昼間に補いたくてもなかなか眠れず。
胃の圧迫感もまだあって、食欲も出ず。。

外に出たり散歩するのは好きなので、気分転換などはしているのですが、それでもなんだかやる気が起きません😵

専業主婦なのに、洗濯や掃除はしてもご飯作るのが億劫でしょうがないです😩

同じような方いますか??😵

コメント

おたま

まだ33wですが同じ感じです(;;)
夜は全く眠れず、朝方に少し寝て、昼間も横になれても眠れはしません( .. )
お散歩は体重管理や気分転換のために毎日でてますが、あとはほぼやる気なしです。。旦那に頼りまくってます( .. )w産まれたら体は軽くなる分体力勝負だと思うので今のうちにゴロゴロダラダラしたらいいかなって思ってますw^^横になるのも胃の圧迫や胎動で苦しいですが、、笑

• たん

たん

私の旦那は家では本当に何もしないので、羨ましいです…😂💕
    横になるのも結構苦しいですよね😵

• 6月2日