コメント
りーちゃん
ありえないですね😑
わたしなら旦那をベッドから突き落とします
RyuRyu
その旦那やばいですね?失礼ながら頭大丈夫ですか?
子どもがベッドから落ちて泣いてたら慌てて抱っこしませんか?うちの旦那ならめっちゃ心配して抱っこします😑
-
mee
普通は心配しますょね…
そのあと、抱っこしたりなだめたりすると思ってたのでショックでした…- 6月2日
りえ
それちゃんと話し合った方が
いいですよ、、、
普通じゃできませんよ。。
-
mee
話し合いをしても、ごめん…ぐらいしか返ってこないと思うと話し合う気もなくなります…😭
- 6月2日
退会ユーザー
主様が怒るのはごもっともです‼️
ごもっともですが…
寝起きの悪い人は本当に悪いみたいです💧
頭の回転がスリープしてる状態なので、多分、悪気があった訳ではないと思います💦もしかしたら記憶にもないかも…(^^;)
然し乍ら、お子さんは大丈夫でしたか?怪我して無ければ良いのですが…。
本当、子供の一大事なんですから、体起こしたんなら覚醒して欲しいもんですね💦
-
mee
寝起きが悪いんですよね…
悪気がなかったとしても子供のことを考えるとイライラしてしまいます。
子供に関しては違うのかなって思ってたんですが一緒なんですね…😭
転落直後はギャン泣きでしたが抱っこしたら泣き止み怪我もなかったです。- 6月2日
-
退会ユーザー
お気持ち、すごーくわかります💦
子供が泣いても起きんのか⁉️💢って、お子さんを持つお母さん方共通の疑問や悩みではないでしょうか?💧
何にしろ、お子さんに大事無く安心しました(^^;)
事故ばかりは御主人のせいでは無いので、今回ばかりは許してやるとして…
またベッドから落ちない様に対策が必要ですね💦- 6月2日
モエ。
お子さん大丈夫でしたか?💦
父親としてもそうですけど
人としても、んー…って思います。
退会ユーザー
ヤバいですね。
私なら旦那殴ります。
mee
ありえないですょね…
その時は唖然でした…
もう知らん‼️って思いました😡