雑談・つぶやき ソファに座ってゆっくりしたいのに必ず娘が乱入してくるから結局キッチ… ソファに座ってゆっくりしたいのに必ず娘が乱入してくるから結局キッチンに逃げて惨めに休憩。旦那はぐーすか寝てる。殺意← 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 キッチン ゆーゆー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひろ 2人とも面倒見とくから寝とっていいよ!って旦那が言ってくれたから寝ようとしてたら誰よりも先に旦那が寝てます ほんと腹たって仕方ないです💩 6月2日 ゆーゆー 旦那がぐーすか寝て娘は寝ないので私はいつまでも休憩が出来なくてイライラ。イライラしたまま話すと、八つ当たりすんなよとキレられ。口で注意するだけで寝転がったまま動かない。同じことこっちがやったら絶対怒るくせに。本当理不尽極まりないです。 6月2日 ひろ 今下の子が生まれてから私、1日1時間2時間寝れてるかな?くらいの睡眠時間でそれに比べたら夜ぐっすり寝れるだけでも充分だろ!って感じなのに口開けて半目で白目向いて寝られると顔踏みつけたくなるくらいイライラします笑 なんで男ってそんなんなんでしょうね🤛 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
旦那がぐーすか寝て娘は寝ないので私はいつまでも休憩が出来なくてイライラ。イライラしたまま話すと、八つ当たりすんなよとキレられ。口で注意するだけで寝転がったまま動かない。同じことこっちがやったら絶対怒るくせに。本当理不尽極まりないです。
ひろ
今下の子が生まれてから私、1日1時間2時間寝れてるかな?くらいの睡眠時間でそれに比べたら夜ぐっすり寝れるだけでも充分だろ!って感じなのに口開けて半目で白目向いて寝られると顔踏みつけたくなるくらいイライラします笑
なんで男ってそんなんなんでしょうね🤛