ゆいこ
私は白っぽくてドロっとしたのが出てからしばらくして産まれましたよー♡
39週の頃でした(*´ω`*)
出産が近づくにつれておりものやおしるしの量が増えていきました!
楽しみですね♥
出産がんばってください!
ゆいこ
私は白っぽくてドロっとしたのが出てからしばらくして産まれましたよー♡
39週の頃でした(*´ω`*)
出産が近づくにつれておりものやおしるしの量が増えていきました!
楽しみですね♥
出産がんばってください!
「38w2d」に関する質問
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
3人目の出産で上の子の預け先や遠方なこともあり計画分娩の予定です!! 38w2dでの計画予定なのですが、促進剤などできちんとお産が進むのか、時期が早すぎるのかなど不安になっています😭 似たような経験のある方どんな感…
経産婦 促進剤が効きにくい体質なんでしょうか? 計画分娩をするために、38w2dと39w3dに入院し促進剤(アトニン)を使用したのですが、いずれも子宮口3-4cmまでは開くけど痛みは耐えられる痛みで、赤ちゃんも降りてこず出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント