とも818
同じ検査だと思うのですが、私は5本抜きました!
かさめる
私は4本でした!トキソプラズマとサイトメガロを希望したので1本増えた感じでした👶
何も言わなければ、肝炎ウィルスや風疹、梅毒、貧血等を調べる感じだった気がします😊
後は血圧と尿蛋白・糖、体重、子宮頸がん検診、経膣エコーなどでした!
退会ユーザー
私 01本しか 抜いてないですよ …
ちぱ💎
私は7本くらい抜かれましたよ💦
mog
私は3本抜きました!
でも産院を変えた時に足りない項目があるからと再度3本抜きました😅
1人目もまた別の産院でしたが3本くらいだった気がします🤔病院によって検査項目の種類が異なるのかもしれないです!
ぽこ
私は二本でした!
みなさん結構抜かれてるんですね(p_-)
aiママ
私は4本でしたよ( •௰• )
退会ユーザー
1本だけでした。
一番たくさん検査すると思います。
私の時は、尿検査・血圧測定・体重測定・血液検査・おりものの検査・子宮頸がん検診・内診でした。
ポケ
私は7本抜きました!
病院によって検査項目もそれによって金額も違うので、何本になるかは病院次第かと思いますよ。
ちなみに7本抜いて、補助券使って3万でした💦
なので、血液検査でけっこうな金額しますって言われていたら本数も多いと思いますよ〜。
♡
私は1本でした💦看護婦さんに最初は沢山抜くけど頑張ってね〜と言われましたが...あの1本が多いと思ってたので皆さんのコメントびっくり😨
🍒
太めの注射器1本で種類別の容器に分けて検査してました!5種類くらいは調べたと思います!思いのほか血を抜かれてビックリしました🤣
退会ユーザー
大学病院とかだと、生徒の授業で使ったりするから4本とか取られるって聞きました。
am
4本くらいだったと思います!!
採血、子宮頸がん検診、おりもの検査、エコー、尿検査くらいだったかなー?と思います😊!!
ayu
私は7本くらい抜かれました( ; ᴗ ; )
あーちゃん
みなさん回答ありがとうございます!
病院によってバラバラのようですね😭
わたしは採血苦手なので今からとても憂鬱です。。
Y嬢
うちは4本抜きました💦
コメント