※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiRAi
家事・料理

食材宅配サービスを利用している方、使い勝手や料金面などお話聞かせて…

食材宅配サービスを利用している方、使い勝手や料金面などお話聞かせて下さい。
これから利用しようか悩んでいます。

コメント

ハイジ☆

最近契約しました!

料金もスーパーと変わらずで、しかも離乳食などの裏ごししてあるものなども、売っていて便利です!

私が使っているところは、6ヶ月未満だか5ヶ月未満の赤ちゃんのいるお家は配送料が無料なのでそこに引かれました!

上の子は反抗期にイヤイヤ期、下は赤ちゃんなのでなかなか買い物も難しいので便利でありがたいです♪

• MiRAi

MiRAi

コメントありがとうございます!
    もしかして、牛と目があってパルってみた感じですか😄?
    間違ってたらごめんなさい。

確かに、二人の子育てしながら買い物は大変ですよね💦

• 6月3日
ちょこ☺︎

コープの宅配を先月から利用してます!
妊婦さんは子どもが1歳までは宅配料金が無料ですし、玄関まで届けてくれるので助かります😊
カタログに原産地や賞味期限なども記載されてるので分かりやすいです👌

• MiRAi

MiRAi

コメントありがとうございます!
    コープを利用してるんですね(*^^*)
    先月から、ということですが教えていただける範囲でいいので1ヶ月でどのくらいかかるか👛教えて頂いたらと思います。

• 6月3日
  • ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

週1回注文したものを届けてくれるのですが、料金は自分が購入した分だけ月末に引き落としされます☺️
    先月は初めてだったので様子見でしたが、今月からは自分で1ヶ月の宅配料金を決めて利用していこうかな、と思ってます😊

• 6月3日
  • MiRAi

MiRAi

なるほど👀
    参考になりました!
    ありがとうございます😄

• 6月6日