※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wiy
妊娠・出産

3週間ぶりに透明で色がついたおりものが出て、下腹部痛があります。不安です。大丈夫でしょうか?

茶おり?なのかは、わからないのですが、ほぼ透明でうっすら色がついてるようなおりものがでました。
3週くらいからほぼおりものがなかったのでビックリしてしまいましたが、大丈夫でしょうか?
下腹部痛があります。
はじめてのことで不安しかないです。
先輩方教えていただけると有り難いです。

コメント

ぴー

まだ全然安定していない時期ですし
下腹部痛は危険なこともあるので
病院に行った方がいいと思います💦

• wiy

wiy

ありがとうございます!
    早速行きます!

• 6月2日
ゆゆ

病院には行かれましたか😌?
出血や茶オリなどは病院で聞くのが1番ですよ!
もし一度診てもらっているなら病院に電話で聞いてみて受診の判断を仰ぐのもありです😊
正常な妊娠でも子宮が伸びるため下腹部痛がある場合もよくありますが素人がするアドバイスより、プロの判断の方が安心できると思います!

• wiy

wiy

ありがとうございます!
    病院いってきます!

• 6月2日
あっさん

妊娠初期に私も茶褐色の織物があって病院に行って赤ちゃんの無事を聞いてすごく安心した記憶があります。そのとき医師に安静にしてた方がよい言われ家事などもほとんどせずひたすら寝ていました。痛みもあるなら病院に行ってみてもらった方がいいと思いますよー!!!

• wiy

wiy

ありがとうございます!
    仕事もあるので、診てもらいます!

• 6月2日