はる
娘7カ月で、ベビースイミング通ってます!南福島のピュアです!月7000しないくらいです!年会費もあって確か4000しないくらい?日中動くので夜早くぐっすり寝るようになったし、スキンシップとれて楽しいです🤗ママ友も出来ました!自分のストレス発散にもなります!いいことばっかりです!おすすめします!
はる
娘7カ月で、ベビースイミング通ってます!南福島のピュアです!月7000しないくらいです!年会費もあって確か4000しないくらい?日中動くので夜早くぐっすり寝るようになったし、スキンシップとれて楽しいです🤗ママ友も出来ました!自分のストレス発散にもなります!いいことばっかりです!おすすめします!
「5歳」に関する質問
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
子供部屋のベッドに友達(親の友達)を寝かせること、抵抗ありますか?ありませんか? 我が家の間取りはリビング、リビングに隣接する和室、寝室、子供部屋二つ、書斎です。 旦那の幼馴染がよく泊まりにきますが、和室で寝…
二人目の年齢差について悩んでいます。 もともと夫婦共に子ども二人希望でして、一人目がなかなか授かれず時間がかかったのですぐにでも妊活を始めるつもりだったのですが、いざ一人目が産まれてみるともうちょっと大きく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント