妊娠・出産 先週の金曜日に、超音波スクリーニングで詳しく赤ちゃんを診てもらった… こんばんわ〜。 先週の金曜日に、超音波スクリーニングで詳しく赤ちゃんを診てもらったところ 心臓に2つ、穴が空いていると言われました。 なので、有名な先生に明日診てもらえることになったのですが 与田仁志先生という方なのですが 貴重な機会だからすべての予定を蹴ってでも行けと言われました! この先生に診てもらったことがある方って いたりしますでしょうか?? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 赤ちゃん 先生 クリーニング あんこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 都道府県、病院名を記載しないとお返事が頂けないかと思いますよ〜💦 6月1日 あんこ 東邦大学医学部医学科教授 だそうです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
東邦大学医学部医学科教授
だそうです。