コメント
ゆ
わたしはカルティエのシンプルな指輪を購入しました☺️
退会ユーザー
結婚指輪ですか?それとも普通に買うなら?
結婚指輪ならシンプルなもので、オシャレ用ならラブリングにします(*^^*)
-
にゃんこ
普段つけるようにしたいなと思ってます☺️結婚指輪普段付けてますか?私はキラキラが付いてるのでしてなくて。支援センターとかいくとみんなしてる感あるんですけどしてないと変かなとか思っちゃったりして。
ありがとうございます😊- 6月2日
-
退会ユーザー
普段毎日使うならシンプルな方が合わせやすいと思います(*^^*)
私はなくすのが怖いので結婚指輪常につけっぱなしです😊- 6月2日
ゆうり
カルティエのリングを知りませんがシンプルなほうが使いやすいんじゃないですかね?私は安いものですがシンプルすぎて旦那がこれでいいの?と聞かれましたよ!家ではつけてなく外だけです。もともとシンプルなものが好きですし永くつけるものですし・・・
ガラピ子
ダイヤ付きのラブリング、常につけてます(^-^)
-
にゃんこ
可愛い❤️💕
ラブリングのシルバーの方かシンプルなのかどっちにしようかな💗と悩み中です。カルティエにいっても見るだけで👀- 6月2日
ママ
私ならシンプルな物にします。
ラブリング 可愛いと思えなくて…💦
にゃんこ
どっちにしようかと真剣に悩みます☺️高い買い物なので。後々やっぱりーみたいなことは避けたいです😭ありがとうございます😊