※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na-✴︎
妊活

妊娠超初期症状で、旦那が無理になった方いますか?笑今、触られるのが凄く嫌で嫌で…近づかないでって感じ。笑

妊娠超初期症状で、旦那が無理になった方いますか?笑
今、触られるのが凄く嫌で嫌で…近づかないでって感じ。笑

コメント

くー

無理とまではいかないですけど、なんか臭いな。こんな臭かったっけ?って思ってました(笑)

• na-✴︎

na-✴︎

臭いに敏感になるって言いますよね。笑

• 6月1日
マリマリ٩( 'ω' )و♡

もともととっても仲良しで、今はさらにそばにいて欲しくてたまりません(*'▽'*)

• na-✴︎

na-✴︎

では、やっぱり症状ではないですね。笑

• 6月1日
久しぶりのママリ🌻

触れられるのが嫌…とかはなかったですが、妊娠してから、やたら旦那の体臭が気になりました💦旦那が生の玉ネギやニンニクを食べた日は、身体中からニオイを発してるってぐらい臭くて、寝室中ニオイが充満してて、キモすぎて真冬なのに窓を開けて寝たという過去があります(笑)

妊娠前は旦那がどれだけネギ食べようがニンニク食べようがニオイとか気にならなかったのですが😅妊娠中は旦那に生の玉ネギやニンニクを使った料理は一切出さないようにしました(笑)

妊娠してニオイに敏感になってしまったのかな…と思いました😅1人目の時はそんなことなかったのですが(笑)

• na-✴︎

na-✴︎

寒さより臭いだったんですね。笑
    身体中からって面白すぎます。笑

• 6月2日
らみ

腕枕されるのが嫌になったのと
妊娠するまで感じなかったニオイが
妊娠して
めっちゃ臭いとなり
枕と枕カバーまるごと洗濯行きですww

• na-✴︎

na-✴︎

まるごとですか。笑
    枕嗅いでみます!笑

• 6月2日
ゆめ

うわ!くさ!ってのはありましたね笑
妊娠前はひたすらくっついてましが、つわりがひどい時には腕枕がいらなくなったり、気を使ってIQOSにしてくれてたんですが、その匂いがくさすぎて笑
つわり中も一緒に寝てましたが、妊娠前はお互いぎゅってして寝てたのが私は背中を向けて寝るようになったり、いろいろありましたが、つわりが無くなると妊娠前の状況にもどります!

• na-✴︎

na-✴︎

仲良しですね♡♡
    私のは妊娠関係なさそうです😂笑

• 6月2日