お出かけ 神戸ワールド記念ホールの近くでオススメのホテルってありますか?😊 神戸ワールド記念ホールの近くで オススメのホテルってありますか?😊 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ホテル R(8歳) コメント 退会ユーザー 安くてオススメか、綺麗でオススメかによってかわりますが、後者なら神戸ポートピアホテルはいかがでしょうか?(〃ω〃) 6月1日 R ちなみに安くてオススメだとどこですか?😊 6月1日 退会ユーザー 安いところならホテルパールシティ神戸やアリストンホテル神戸ですかね(〃ω〃) どちらも神戸ワールド記念ホールから徒歩圏内です✨ 6月1日 R 行かれたことありますか?😆 6月1日 退会ユーザー 最初にオススメした神戸ポートピアホテルは泊まりました❣️ 安いとこの二つのホテルは候補として調べてました(〃ω〃) 6月1日 R 神戸ポートピアホテルどうでしたか?☺️ 6月1日 退会ユーザー ラグジュアリーな雰囲気で良かったですよ(〃ω〃) 今の主人とライブの用に泊まりましたがビュッフェも美味しく大満足でした😍 6月2日
R
ちなみに安くてオススメだとどこですか?😊
退会ユーザー
安いところならホテルパールシティ神戸やアリストンホテル神戸ですかね(〃ω〃)
どちらも神戸ワールド記念ホールから徒歩圏内です✨
R
行かれたことありますか?😆
退会ユーザー
最初にオススメした神戸ポートピアホテルは泊まりました❣️
安いとこの二つのホテルは候補として調べてました(〃ω〃)
R
神戸ポートピアホテルどうでしたか?☺️
退会ユーザー
ラグジュアリーな雰囲気で良かったですよ(〃ω〃)
今の主人とライブの用に泊まりましたがビュッフェも美味しく大満足でした😍