旦那の匂いが好きだったが、実は蚊取りマットの匂いだったことに気づいたという話です。
出会った時から旦那の匂いが大好きで大好きで、
服とかもずっと嗅いでいたいぐらいでした😊
3年付き合う中、旦那が社会人になり、
一人暮らしをはじめた頃から旦那の好きだった匂いが、
あまりしなくなり、付き合いも長いから慣れたのかな〜と思っていました。
6年目に入り、結婚して
出産を控えて、旦那の実家に里帰り中なのですが、
旦那の実家もあの大好きだった匂いがします。
なぜ?と思ったのですが、今日判明 …… 。
たぶん、蚊取りマットの匂いでした 😂😂笑笑
私が大好きで大好きで仕方なかった匂いは、
まさかの蚊取りマットの匂いだと知って、一人で失笑中です 。誰かに伝えたくて、質問でもないのですが投稿させてもらいます 🤭
- 食欲不振期間(8歳)
コメント
shu.
蚊取りマット😂😂😂笑
さぞや素敵な匂いだったのだろうなぁと思いながら読み進めたらまさかの蚊取りマットでニヤニヤ笑いが止まりません😂💦
今年の夏は自宅で蚊取りマット使用しましょう!そして大好きな匂いに包まれましょう😘👍
(°▽°)
私も匂いで夫を選んだといっても過言ではないと思っており、お仲間さんだぁ♡と思いながら読み進めていましたが、まさかの蚊取りマットオチに笑いました🤣
どこのメーカーのものか気になります笑。嗅いでみたい( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
食欲不振期間
私も、匂いで夫を選んだと思っていたのですが… 😂 まさかの蚊取りマットでショックを受けております。笑
匂いは相性にも関わるなどと言いますし、Ryooさんのご主人様はさぞ素敵な香りなのだと羨ましいです 😊💕
メーカーはたぶん、アースです😣
これから重宝していきます。笑
こんなしょーもない話にコメントくださり、ありがとうございます(*_*)- 6月2日
食欲不振期間
わたしも何もなくショックなような、でもまた嗅げるので嬉しいような…笑笑
今年の夏は蚊取りマット使用しまくります 😂👍
こんなしょーもない話にコメントくださってありがとうございます🙇♂️