コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
精子がでてきてても妊娠しますよ(^○^)私がそうなので*
基礎体温がちょっとガタついて見えますが、無排卵ということはないですか??排卵検査薬はされてますか?
mini
出てくる精子は縁がなかった子達なので気にしなくていいですよ😊毎回出てきますし、シャワーですぐ洗い流しますが2人授かってます。元気な受精能力のある精子はすぐに子宮めがけて動いてますから😚
基礎体温は期間が短くて低温期があったのかよくわからないですね。測り始めたばかりですか?
23日か26日が排卵のようにも見えますよ。
-
akane
結構前から測ってますがガタガタです⤵
- 6月1日
-
mini
12月から測っててガタガタが続くなら無排卵の可能性がありますね😢基礎体温を持参して婦人科を受診した方がいいかもしれません😭
- 6月1日
RYAN!
その時の量にもよりますが...w
精子はどんなにお股上向きにしていても基本溢れ出てきますよ(笑)お腹に力入れると自然と押し出されちゃうというか....でも全部出てしまう訳ではないから、そこは特別問題は無いと思いますよ!
私も結果的に妊娠できた月の基礎体温はグダグダでそんな当てにしていませんでした😅
排卵されてるか心配でしたら、排卵検査薬を試してみるか病院に卵胞チェックに行ってみてはいかがですか?
-
akane
ありがとうございます😌排卵検査薬は、薬局にありますか?
卵胞チェックって言うのがあるんですね🎵- 6月1日
-
RYAN!
薬局で売ってるのは見たこと無いので私は毎回ネットで購入していました💦ちなみに使っていたのはドゥーテストというものです💡
卵胞チェックは不妊治療って段階には入らないので、気軽に受けてみて大丈夫だと思います🙆♂️- 6月1日
🐤
排卵が一週間くらい遅れてそうなグラフですね💦
27.28日らへんタイミングとってもよかったのかなー?とか思います((( *´꒳`* )))
クロニャ
1度不妊治療を受診された方が安心かと思います。
排卵検査薬は排卵させるホルモンが出てるかどうかであって実際に排卵するかとは別問題だそうです。実際に排卵してるかどうかは基礎体温が二層になってるかどうかだそうです。見る限りキレイな二層にはなってない気がするのでスッキリする意味でも一度受診されてみたほうがいいと思います☺
akane
生理はくるんですけど無排卵なのかな?排卵しているのかしてないのかわかりません。
排卵検査薬は、してないです。値段的には高いですか?
生理がきても排卵してない可能性はありますよ〜
排卵検査薬は7回分入ってて3000円くらいです。
何ヶ月くらい基礎体温はかってますか??
akane
そうなんですね😅
12月のはじめからつけるようになりました!
3千円ですね!
つけ始めて1ヶ月とか2ヶ月はガタガタになるんですけど、12月からだとわりとあるので…排卵検査薬使ってみるのもいいかもしれませんね!
それだけデータがあるなら産婦人科でも見ていただけると思いますよ*