コメント

R
タオルケットなりを掛けてあげていると思うので足は出ていても平気かなと思います🎵
これでいいと思いますよ💡✨

まぁや
いつも肌着1枚で寝かせています😂
温度によってかける物を変えたり
しています✨
- 
                                    ところてん ありがとうございます💓そうなんですね😆いまいち分からなくて困っていました🙇🏻♀️ - 6月1日

247
4ヶ月ですが写真のようなもの1枚にガーゼスリーパーで寝かせてます!
- 
                                    ところてん ありがとうございます💓うちもすぐタオルケットめくってしまうのでスリーパーでも良さそうですかね😊 - 6月1日

モンブラン
クーラーをつけるとき以外は写真のようなロンパース一枚です☺️
クーラーの時は腹巻き付きのパンツ履かせてます🤔
- 
                                    ところてん ありがとうございます!参考になります🙏🏻❤️ - 6月2日

ひまわり
私はズボン履かせています!
布団はすぐ蹴ってしまうので剥き出しになってしまうので…
- 
                                    ところてん ありがとうございます!たしかに蹴飛ばしてしまいます💦 - 6月2日

y3♡
メッシュ素材の肌着1まいです😊
掛け布団をはいでしまうので、薄手のズボンを履かせてます。
- 
                                    ところてん ありがとうございます!お腹冷やさないようにすれば良さそうですかね☺️💓 - 6月2日

- 
                                    y3♡ そうですね✨ 
 洋服の着せ方とか難しいですよね💦- 6月2日

- 
                                    ところてん 服装はいつも悩みます💦難しいです🌀 - 6月2日

ところてん
ありがとうございます💓タオルケットかけてます🙆🏻♀️