コメント
くるみ
20時になってるから、#8000に電話してみたらどうでしょうか??
ぴぴママ✲*゚
病院に電話するか、こども急患に聞いた方がいいとおもいます!
-
なお
普通の小児科のためもう閉まってるのでこども急患にでんわしてみます!
ありがとうございます😭- 6月1日
くるみ
20時になってるから、#8000に電話してみたらどうでしょうか??
ぴぴママ✲*゚
病院に電話するか、こども急患に聞いた方がいいとおもいます!
なお
普通の小児科のためもう閉まってるのでこども急患にでんわしてみます!
ありがとうございます😭
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
お聞きしたいのですが、 19時にミルクを飲み、そこから1時間くらいで1回吐き戻しがありました。が、そのあと2回ほどゲボって多めのミルクを吐きました。が、その後ずっとミルクを欲しがってます。 吐き戻しがあるのに、…
生後1ヶ月(53日目)の赤ちゃんがミルクの後とても苦しそうに身体を反らせ悶えて泣き出します。 また、以前は日中140ml・寝る前160ml飲んでけろっとしていたのですが、昨日の夜に大量に吐き戻しをしてから、今日は日中120ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
電話したことないんですが、電話してみます!
ありがとうございます😭