※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
ココロ・悩み

性行為後に生理が来た場合、妊娠はありません。体調不良は風邪かもしれません。

性行為をして、避妊せず中に出しましたが奥にはだしていません。でもその後、生理はちゃんときました!生理が来たあとに妊娠しているということってありますか?
はじめ4日に性行為して生理がきたのが18にちくらいで、その後24日27日にも性行為しました。
最近どれだけ寝ても眠気が襲ってきてだるくて気分悪いです、体もほてっています。ただの風邪でしょうか

コメント

わんころ

24日、27日の性行為は避妊はしましたか??その後生理は来ましたか?

性行為後、生理が来た場合は妊娠はしていませんよ(^^)

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

避妊はしていません。
    24日の1週間前くらいに生理きたばっかだったのでまだきていませんよ!

• 6月1日

妊娠希望ですか?😌

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

まだ学生ですが、妊娠しているならそれでいいです!生む覚悟はあってしたことですので。

• 6月1日

退会ユーザー

順番違うけど大丈夫ですか💦
    まだ学生さんですが。。
    相手の方も同じ気持ち?

• 6月1日
ママリ

避妊せず性行為してるなら妊娠してる可能性はあります。

ママス

24日27日の性行為でしっかり避妊していたとしても、次の翌月の生理がこない限り妊娠の可能性はあります。

性行為後2回生理がこないと妊娠の可能性はある。と思っていていいと思います。

なっちゃん

子供がほしいから避妊無しで性行為したんですよね?
避妊せずに行為すれば妊娠の可能性あるに決まってるじゃないですか
妊娠初期症状で風邪に似た症状もありますよ

かめれおん☺︎

もう避妊せずに奥に出そうが外に出そうが妊娠する可能性はありますよ!
あと学生っていうことですが妊娠しても本当に大丈夫なんですか?
心配です…💦

s

風邪かどうか検査薬使ったらどうですか
妊娠希望してないなら避妊したらいいですし
希望ならば籍を入れたらどうですか
学生で困って親を頼るなら今ではないと思いますが

彗

18日生理開始で27日に性行為なら月末付近に排卵してれば妊娠の可能性は十分にありますが💧

さき

妊娠の可能性はありますが…とりあえず、次の生理が大体いつなのかはわかりますか?🤔
生理予定日から1週間経っても生理来なかったら検査することをオススメします!
してる、してないにしろ、そこで1度安心しましょ!
んで、もし妊娠してたら、それからどうするか話し合いましょう!😥
学生さんということですが、今後のことは彼氏さんと1度話して、方針が決まったら親にも話して、賛成、反対あると思いますが将来をしっかり見据えてくださいね😊

ぺぺ

眠気、体のだるさ、微熱が
ありました☺️

後手前に出そうが奥に出そうが
妊娠はしますよ!
昔友達で手前で出したのに
妊娠した🙄と言ってる馬鹿な
友達がいました😂

学生でも相手と同じ気持ちで
相手が産ませてくれる環境を
作ってくれてるなら
全然いいと思います~(´°▽°`)
でも男は口だけが多いので
鵜呑みにしない方がいいですが🙄