コメント
mom
私ならまず予防接種を受けた病院に電話して受診するべきか聞きます!
9度2分なら少し高すぎる気がするので金曜ですし素人判断での様子見は少し不安ですね💦も
mom
私ならまず予防接種を受けた病院に電話して受診するべきか聞きます!
9度2分なら少し高すぎる気がするので金曜ですし素人判断での様子見は少し不安ですね💦も
「予防接種」に関する質問
この年末に、息子発熱... 覚悟したいので、皆さんの意見聞かせてください、なんだと思いますか? 昨日から鼻水、咳、今日の夜から発熱(38.0) 食欲あんまりないけど、まぁ食べさせたら食べる、おっぱいは鼻が詰まってて飲…
2日前に子供37.5〜37.7℃ 一日で下がって元気になりました。 2日後の今日から私37.6〜38.8℃ 息子はインフルエンザの予防接種を延期してしまって、まだ1回しか打ててません。 とにかく息子にうつらないか心配です。 息…
熱なしでインフルだったーって方よく聞きますがどう判断されてますか? 息子が2日前から発熱、昨日インフル陽性で私が看病してます。 インフルになる前から風邪引いてたこともありますが、昨日から咳悪化、体も重いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます。
予防接種を受けた病院に電話しました。
今晩まで様子を見てと言われました。
息子があまりにも熱いので慌ててしまいました💦
アドバイスありがとうございました!