子育て・グッズ 予防接種後に熱が続いています。病院へ行くべきか様子を見るべきか、どうすればいいでしょうか? こんにちは。 いつもお世話になっています。 初めてのことでわからないので教えてください。 今週の水曜日に予防接種を受けました。 ヒブ4回目 小児用肺炎球菌4回目 麻疹風疹1回目 水ぼうそう1回目 です。 昨日の明け方から熱が続き、今9度2分です。 副反応ということで様子を見るべきか、病院に行くべきか。 皆さんならどうされますか? 知恵をおかしください。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 予防接種 病院 熱 ヒブ 副反応 きー コメント mom 私ならまず予防接種を受けた病院に電話して受診するべきか聞きます! 9度2分なら少し高すぎる気がするので金曜ですし素人判断での様子見は少し不安ですね💦も 6月1日 きー ありがとうございます。 予防接種を受けた病院に電話しました。 今晩まで様子を見てと言われました。 息子があまりにも熱いので慌ててしまいました💦 アドバイスありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます。
予防接種を受けた病院に電話しました。
今晩まで様子を見てと言われました。
息子があまりにも熱いので慌ててしまいました💦
アドバイスありがとうございました!