妊娠・出産 妊娠中期にクラミジアにかかったことありますか? 妊娠中期にクラミジアにかかったことありますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 ♡(6歳) コメント さな あります!週一で洗浄しに病院に行ってました 6月1日 ♡ 赤ちゃんに影響なかったですか? 可能性があって、今とても怖いです 6月1日 さな 影響なかったですよ!今も元気に動いてます! 6月1日 ♡ ありがとうございます! 発見が早かったんですか? 6月1日 ♡ 調べると赤ちゃんにの影響で怖いことしか書いてなくて... 6月1日 さな どうでしょう… 定期検診で発覚したのでわからないですね 6月1日 さな そうなんですねっ!!早めに受診するのがいいかもですね 6月1日 ♡ ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
赤ちゃんに影響なかったですか?
可能性があって、今とても怖いです
さな
影響なかったですよ!今も元気に動いてます!
♡
ありがとうございます!
発見が早かったんですか?
♡
調べると赤ちゃんにの影響で怖いことしか書いてなくて...
さな
どうでしょう…
定期検診で発覚したのでわからないですね
さな
そうなんですねっ!!早めに受診するのがいいかもですね
♡
ありがとうございます!