妊娠・出産 妊娠9週目ですが、左側の尾てい骨が激痛で起き上がるのも座っているのも… 妊娠9週目ですが、左側の尾てい骨が激痛で起き上がるのも座っているのも辛いです(;_;) つわりで気持ち悪く、なかなか姿勢をまっすぐに出来ないのも影響してるんでしょうか?日に日に痛みは増していきます😭 最終更新:2018年6月1日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 reon コメント はじめてのママリ 激痛なら心配なのでわたしだったら病院行きます(;_;) 6月1日 reon お返事ありがとうございます! 月曜に検診があるので相談してみます(;_;)何もないといいです、、 6月2日 はじめてのママリ それまで安静にできるなら安静にしててください😢 無事だといいですね🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reon
お返事ありがとうございます!
月曜に検診があるので相談してみます(;_;)何もないといいです、、
はじめてのママリ
それまで安静にできるなら安静にしててください😢
無事だといいですね🙏