子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが右目が腫れています。明日には腫れが引くでしょうか? 生後3ヶ月のこどもが火曜日から風邪をひいています。 今日の朝起きたら、目やにがひどく右目だけ赤く腫れていました。 涙がでたらガーゼでふいてあげてますが 明日には腫れがひきますかね?😢 写真のような感じです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 生後3ヶ月 写真 目やに あき(6歳) コメント みみみ いま流行り目流行ってるみたいです! 明日から土日なので、 病院行くなら早めがいいかと👍❗️ 6月1日 あき 流行り目!初めてききました! 咳がひどくて、そのせいで涙が出てそれで腫れたのかなーと思ってました 充血はしてなくても流行り目というんですか?? 6月1日 みみみ 子供は目ヤニが風邪前兆というので、 それかもしれないですが🤧 うちの子が充血してない目ヤニで受信した時は母乳点眼してって言われました!! 今はアデノウイルスとか流行ってるので気をつけてください☝️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
流行り目!初めてききました!
咳がひどくて、そのせいで涙が出てそれで腫れたのかなーと思ってました
充血はしてなくても流行り目というんですか??
みみみ
子供は目ヤニが風邪前兆というので、
それかもしれないですが🤧
うちの子が充血してない目ヤニで受信した時は母乳点眼してって言われました!!
今はアデノウイルスとか流行ってるので気をつけてください☝️