午前中セリア行ってきた🤩💓アイアンフック買ってきたしあとは可愛いって…
午前中セリア行ってきた🤩💓
アイアンフック買ってきたしあとは可愛いって思ったものとか欲しいものがなかったな〜😥😥
明日から実家にお泊まり🤩🤩
今日の夕飯はお好み焼き!!(笑)
- 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 9歳, 9歳)
午前中セリア行ってきた🤩💓
アイアンフック買ってきたしあとは可愛いって思ったものとか欲しいものがなかったな〜😥😥
明日から実家にお泊まり🤩🤩
今日の夕飯はお好み焼き!!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
アパートの管理会社にと問い合わせしたら、 〚こちらでは対応しかねるので担当営業所から折り返します〛1時間経っても電話来なくてもう一度問い合わせしたら 〚あれ?まだ来てないですか。すぐに折り返すように伝えます…
よし、通知表やらの保護者のコメント系は終わらせた! 一学期の保護者宛てプリント系も整理した! 娘のワークは一瞬で終わるからいいとして、毎日コツコツやる計算暗唱とか計算カードはめんどくさいなぁ…母が😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント