※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
子育て・グッズ

木曽路でのランチメニューについて質問です。4000円以上のメニューはないので、通常のメニューを組み合わせて4000円以上になるよう注文すれば良いですか?混乱しています。

木曽路でお食い初めやった方に質問なのですが
大人のメニューは
ランチでも土日だと4000円以上のメニューを頼むのが条件と言われたのですが
ランチメニューの中に4000円以上はないので
普通のメニューから頼まなきゃいけないって事ですよね?
ランチメニューと一品料理を組み合わせて4000円行けば良いのでしょうか?
ランチで行かれた方何を注文されましたか?^ ^

上の子の時にも行ったのですがなんか仕組みが変わってて混乱してます(><)

コメント

makiki

2人とも木曽路でお食い初めやりました♪

私は、¥5000以上でないと個室予約できないと言われました😅
なので、大人は普通の懐石?コース料理を頼みましたよー☺

• ママたん

ママたん

場所によってなんですね^ ^

やはりそうなりますよね(><)
    お刺身が嫌いで懐石が苦手で迷ってまして(><)
    色々みてみます!ありがとうございます^ ^

• 6月2日
カボす

お食い初めなので、ランチメニューではなく慶次・祝事料理(懐石料理のようなコース物)から選ぶというイメージじゃないですかね??

でも、ランチメニュー+一品料理でも4,000円以上なら大丈夫なのかもしれないので、お店に聞いてみたらいかがでしょう😊?

• ママたん

ママたん

そうですよね(><)
    懐石が苦手なのでしゃぶしゃぶとかなら良かったんですがそれだと4000円行かなくて(><)
    懐石食べられないなら木曽路にしたのが行けないのですが他に無いので(><)
    上の子の時は平日だったのか縛りがなかったので戸惑ってました(><)
    お店の人に聞いてみます!ありがとうございます^ ^

• 6月2日