コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
私もそれ疑問でした😂看護師さんに、持って来た飲み物はスポーツドリンク❓って聞かれて、そんな感じです!と言いました笑
後ろには清涼飲料水となっててはっきり変わらないけど、塩分とか糖分とか入ってて水分補給目的だからスポーツドリンクの系統だとは思います😄
退会ユーザー
スポーツドリンクでいいと思いますよ!
グリーンダカラは日本健康スポーツ連盟ってところに推薦受けてるくらいなので!熱中症予防にもいいみたいですね!
-
こま
水分補給用でいいのですが、学校からスポーツドリンクのみと指定されてまして🙁
- 6月1日
-
退会ユーザー
DAKARAを持って言っても何も言われないと思いますけどね〜!
スポーツドリンクと検索するとこんな表も出てきて、DAKARAも入ってるので!- 6月1日
こま
へぇ〜😃こんな表あるんだ😊
ペットボトルのまわりを取れば水にしか見えないので、一応取ってもたせますが、良さそうですね😉
こま
明日小学校の運動会で、スポーツドリンクはokとなってて、でも、ポカリとか独特な味みたいで好きじゃないので他にスポーツドリンクはないかさがしてまして😓水分補給用なんですけどね😓
夜食のホヤ(略して肉子)
アクエリアスとか別なスポーツドリンクもダメですか❓スポーツドリンク水で薄めるとか。どれもダメなら、何も持って行かないわけにいかないし、ダカラでいいと思います
こま
薄めたことないですが、アクエリアスも好きじゃなくて😅DAKARAをもたせます😁