コメント
maya
8月26日出産しました。
コンビ肌着は大変便利でたくさん使いましたが
長袖は買わなかったです。
maya
8月26日出産しました。
コンビ肌着は大変便利でたくさん使いましたが
長袖は買わなかったです。
「出産」に関する質問
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
子どもがいるけど超狭い物件に住んでる!という方いませんか? 今年第二子出産予定で、2dk(全て6畳)に住んでいます。駅近ですが狭い事もあり家賃がかなり安く、あまり引越したくありません。何歳までいけるだろう、いず…
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
長袖は買ってないんですね!!
短肌着とコンビ肌着を追加で買おうかと思っていたのですが短肌着は5枚あるのでコンビ肌着だけで大丈夫ですかね😭?
maya
コンビ肌着だけの追加で良いと思います😊
長袖は寒くなって
その時のサイズで買った方が良いと思います😂
もん、さん
m
なるほど!!ありがとうございます😊!!
あともう一つだけ…肌着が半袖で上に着るカバーオール系は長袖とかでも赤ちゃんは大丈夫なんですかね🤔
maya
私はほとんど家から出なかったですが半袖買ってました😊
年中素材ってかかれてる
長袖とかだったら全然着れると思いますが
赤ちゃん思ったより暑がりで
すぐ汗かいちゃいます😅
m
そうですよね!赤ちゃん暑がりなのもよく聞くので…私もとりあえず半袖で揃えます☺️
詳しく教えてくださってありがとうございます😌💓