コメント
*fu-ma*
混んでると思います💦
私は二週間前に行きましたが、広いし、暑いし、人多いし、妊娠中で体力振り絞って歩き回りましたが、欲しいもの無かったです😭
ブランド物が多い印象なので、結婚祝い探しにはいいかもしれませんね💕
事前に目当てのお店をチョイスしてからまわられると効率いいかもしれませんね😁
楽しんでください✨
*fu-ma*
混んでると思います💦
私は二週間前に行きましたが、広いし、暑いし、人多いし、妊娠中で体力振り絞って歩き回りましたが、欲しいもの無かったです😭
ブランド物が多い印象なので、結婚祝い探しにはいいかもしれませんね💕
事前に目当てのお店をチョイスしてからまわられると効率いいかもしれませんね😁
楽しんでください✨
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
なぎさ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😭
旦那が行こうと言っているんですが、私もまだ安定期じゃないし小さい子はいるし悩んでいます。混んでいるならもう少し悩もうと思います😣
*fu-ma*
体調は落ち着いてますか?
私は落ち着いてたので行ったのですが、無理しすぎたのかその後2週間は体調最悪でほぼ寝込んでました💦
そのくらい広くてハードです😱
上のお子さんもいらっしゃるみたいなので、心配であればもうちょっと時間置いた方がよさそうですね‼️
なぎさ
だいぶ落ち着きましたが、疲れやすいし歩き続けると腰や股関節が痛くなります😓
先日イオンモール府中に行きましたが、休み休みじゃないとしんどかったです。
そんなにハードなんですね😭心に留めておきます
*fu-ma*さんもお身体大切になさって下さい🍀
*fu-ma*
ほんと疲れやすくてびっくりです!
ソレイユも広いですもんね💦
アウトレットはゆっくり歩いてお店数店しか見なくても全部歩くのに2時間かかりましたよ😱参考まで✋
しかも1階以外は外だし屋根ないとこ多いので暑い‼️
ありがとうございます!💕
なぎささんもお体大切に😊