※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
お出かけ

広島のアウトレットモールは週末まだ混んでいるでしょうか?また、結婚祝…

広島のアウトレットモールは
週末まだ混んでいるでしょうか?
また、結婚祝いなどを見たいのですが、
そういった商品やお店はあるでしょうか?

コメント

*fu-ma*

混んでると思います💦
私は二週間前に行きましたが、広いし、暑いし、人多いし、妊娠中で体力振り絞って歩き回りましたが、欲しいもの無かったです😭
ブランド物が多い印象なので、結婚祝い探しにはいいかもしれませんね💕
事前に目当てのお店をチョイスしてからまわられると効率いいかもしれませんね😁
楽しんでください✨

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます✨
    そうなんですね😭
    旦那が行こうと言っているんですが、私もまだ安定期じゃないし小さい子はいるし悩んでいます。混んでいるならもう少し悩もうと思います😣

• 6月1日
  • *fu-ma*

*fu-ma*

体調は落ち着いてますか?
    私は落ち着いてたので行ったのですが、無理しすぎたのかその後2週間は体調最悪でほぼ寝込んでました💦
    そのくらい広くてハードです😱
    上のお子さんもいらっしゃるみたいなので、心配であればもうちょっと時間置いた方がよさそうですね‼️

• 6月1日
  • なぎさ

なぎさ

だいぶ落ち着きましたが、疲れやすいし歩き続けると腰や股関節が痛くなります😓
    先日イオンモール府中に行きましたが、休み休みじゃないとしんどかったです。
    そんなにハードなんですね😭心に留めておきます
    *fu-ma*さんもお身体大切になさって下さい🍀

• 6月1日
  • *fu-ma*

*fu-ma*

ほんと疲れやすくてびっくりです!
    ソレイユも広いですもんね💦
    アウトレットはゆっくり歩いてお店数店しか見なくても全部歩くのに2時間かかりましたよ😱参考まで✋
    しかも1階以外は外だし屋根ないとこ多いので暑い‼️

ありがとうございます!💕
    なぎささんもお体大切に😊

• 6月1日