コメント
sio
オムツ用の消臭剤をフタに貼ってます!キッチン用とかだと臭い取れないけど、オムツ用だと少しましになりますよ!!
sio
オムツ用の消臭剤をフタに貼ってます!キッチン用とかだと臭い取れないけど、オムツ用だと少しましになりますよ!!
「オムツ」に関する質問
グスケットとかってどうなんでしょうか? 結局は、リュックが1番良いですか? 財布と携帯、オムツ数枚あればいいのですが、夫と出かける時は夫もリュックなので邪魔で…片方はグスケットなどにしたほうがいいのかな?と。
日中はほぼパンツですが寝る時と外出時はオムツです。 その息子がお昼寝をしていなかったのでパンツを履いたま早めの就寝をしてしまいました。 起きるリスクをとって寝ながらオムツに変えるか、防水シーツを下に敷いてパ…
今月で2歳になりますが、おむつ替えの時に足をジタバタして暴れるようになりました。 今までもオムツ帰るよと言うと逃げたりはしていたのですが、変えている最中に暴れるようになり、もうちょっと待ってー!と言ってもジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
教えていただきありがとうございます😊