子育て・グッズ バウンサーってフルフラットにならないから、日中お昼寝や居場所として… バウンサーってフルフラットにならないから、日中お昼寝や居場所としては長時間つかえないですよね? クーファンならマットの上だし、お昼寝や日中の居場所としてねかせておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り お昼寝 バウンサー 夫 クーファン 元転勤族ママ(妊娠29週目, 6歳, 10歳) コメント みぃたん バウンサーで日中は寝かせてましたよ! 6月1日 元転勤族ママ ありがとうございます‼️ お昼寝時だけでなくずっとですか?☺️ 6月1日 みぃたん そうですね🤔 基本、バウンサーでした! 授乳、オムツ替え、私のトイレ🤣以外は寝かせてました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
ありがとうございます‼️
お昼寝時だけでなくずっとですか?☺️
みぃたん
そうですね🤔
基本、バウンサーでした!
授乳、オムツ替え、私のトイレ🤣以外は寝かせてました!