ぴよ
ショッピングモールのなかとかは結構冷えますよ!
わたしはいつもパーカーやカーディガンなど持っていきます。日本の春先に着るようなものです。

おもち
飛行機も寒いですし、ハワイもお店の中とか冷房ガンガンで寒いので、薄手のパーカーとか羽織りは絶対にあった方がいいと思います❊
楽しんで来てください♬¨̮+.
ぴよ
ショッピングモールのなかとかは結構冷えますよ!
わたしはいつもパーカーやカーディガンなど持っていきます。日本の春先に着るようなものです。
おもち
飛行機も寒いですし、ハワイもお店の中とか冷房ガンガンで寒いので、薄手のパーカーとか羽織りは絶対にあった方がいいと思います❊
楽しんで来てください♬¨̮+.
「飛行機」に関する質問
東京ディズニーリゾートまで車で7時間前後かかる県に住んでいます。 友達がインスタで‘’今からディズニーへ出発‘’と載せていたのですが、車の後部座席をフラットにして布団を敷いて子供を寝かせている写真が載っていまし…
よく飛行機に乗る方でキッズトラベルのスーツケース使ってる方いますか?使用感どうですか? これを持ち歩くと旅行先にベビーカーは要らないのでしょうか? 子どもは2歳が1人です。今から買っても長く使えるでしょうか?…
7月に5歳3歳2歳を連れて沖縄に行きます。 持ち物でこれ持って行った方がいいよってのあれば教えてください。 あと、子供たちは飛行機に乗るのが初めてです。 機内で持ち込んだ方がいい持ち物もあれば教えてください🙏🏻
お出かけ人気の質問ランキング
コメント