ぴよ
ショッピングモールのなかとかは結構冷えますよ!
わたしはいつもパーカーやカーディガンなど持っていきます。日本の春先に着るようなものです。
おもち
飛行機も寒いですし、ハワイもお店の中とか冷房ガンガンで寒いので、薄手のパーカーとか羽織りは絶対にあった方がいいと思います❊
楽しんで来てください♬¨̮+.
ぴよ
ショッピングモールのなかとかは結構冷えますよ!
わたしはいつもパーカーやカーディガンなど持っていきます。日本の春先に着るようなものです。
おもち
飛行機も寒いですし、ハワイもお店の中とか冷房ガンガンで寒いので、薄手のパーカーとか羽織りは絶対にあった方がいいと思います❊
楽しんで来てください♬¨̮+.
「飛行機」に関する質問
大学費用余裕で貯めれる方以外の方に質問です 思う存分習い事にお金をかけると 大学費用は足りない分奨学金になりそうだけど、 習い事を制限すると (1つだけ。お金のかからないクラブを選ぶ。等) 奨学金無しで大学行…
断っていいですよね? 似た投稿を再度させていただきます。 双子を出産し退院して夫、2歳の子供、双子(新生児)と過ごしています。 帝王切開の傷や、悪露の出が悪く子宮収縮剤を内服しており痛み止め内服していますがやっ…
義実家の親族のおうちの集まり 義父が「お墓は息子(私の夫)に任せるんだ」と。 住んでるところから飛行機で行かなければならないところにあるお墓を夫に託す気らしい。 それを聞いた義姉 「なんでも弟(私の夫)に任せる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント