子育て・グッズ 山梨県の富士吉田市、もしくは甲府の辺りで1歳3ヶ月の子でもヘアカット… 山梨県の富士吉田市、もしくは甲府の辺りで1歳3ヶ月の子でもヘアカットしてくださるオススメの美容院はありますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 美容院 1歳 ヘア ヘアカット 山梨県 美容 1歳3ヶ月 富士吉田市 una(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちーばー 富士吉田のroom roomはよくファーストカットをやってくれますよ✨ 何歳からとかないと思うので一応電話で聞いてみてください✨ 6月1日 una 回答ありがとうございます!! 良いことを伺いました! 早速明日電話してみます〜😊✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
回答ありがとうございます!!
良いことを伺いました!
早速明日電話してみます〜😊✨