雑談・つぶやき なんだろう、いますごく優雅な気分!☀️寝ている娘を抱っこしながらスタバ… なんだろう、いますごく優雅な気分!☀️ 寝ている娘を抱っこしながらスタバでカフェ。なんか育児の合間の息抜きというか時間がゆったり流れているような感じがするというか久々に肩の力が抜けてる😊 そんなにストレス感じてないけど、ふと振り返ると気を張ってるんだなあ〜と。 朝活の良さを改めて実感!とつぶやきたい気分。笑 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 息抜き スタバ カフェ 育児 mamarina コメント つくね いいですね素敵!朝活はじめられたのですか? 6月1日 mamarina 暑くて、子どものためにも自分のためにも午前中の活動にしようと思いまして😊今日はたまたま出来ましたが、朝活はいいですね( ´ ▽ ` ) 6月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarina
暑くて、子どものためにも自分のためにも午前中の活動にしようと思いまして😊今日はたまたま出来ましたが、朝活はいいですね( ´ ▽ ` )